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Comment décarbonner de l’herbe de manière simplifiée (3 façons super faciles)

Comment décarbonner de l’herbe de manière simplifiée (3 façons super faciles)

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Vous avez beaucoup entendu parler du cannabis et de ses nombreux bienfaits potentiels pour la santé, et vous êtes prêt à l’essayer, mais vous ne voulez pas de l’expérience qui altère l’esprit. Croyez-le ou non, fumer du cannabis ne doit pas nécessairement vous faire planer, même lorsqu’il est décarboxylé (un processus qui crée et libère les effets psychoactifs de la marijuana). Tous les cannabis ne sont pas récréatifs, et les différentes souches de la plante de cannabis ont des propriétés différentes. Alors que le cannabis récréatif est riche en THC, le chanvre industriel en contient très peu et ne provoque pas d’effets psychoactifs, surtout si la souche est riche en CBD.

Si vous souhaitez expérimenter par vous-même les effets potentiellement calmants du CBD et que vous ne vous sentez pas à l’aise avec les substances psychotropes, vous pouvez essayer l’huile de chanvre ou les produits décarboxylés fabriqués à partir de chanvre industriel. Pour rappel, nos produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir des maladies.

Mais avant de vous précipiter, vous devriez probablement en savoir un peu plus sur les bases scientifiques de la préparation du cannabis pour la consommation et sur les différentes méthodes à votre disposition. Pour vous éviter de chercher des réponses, nous avons élaboré un guide pratique qui vous présentera certains termes et processus clés et vous guidera à travers quelques méthodes différentes pour décrire votre cannabis, en fonction de la façon dont vous aimez le consommer.

Table des matières

Qu’est-ce que la décarboxylation et à quoi sert-elle ?

Malgré son nom long et difficile à prononcer, la décarboxylation est un processus assez simple au cours duquel le cannabis est traité à la chaleur ou vieilli pour activer ses effets psychoactifs (altération de l’esprit) et relaxants. Ce processus se produit également de manière naturelle lorsque le cannabis sèche et vieillit. En effet, malgré ce que vous avez pu entendre, le cannabis brut ne contient pas de composés psychoactifs. L’ingrédient psychoactif THC n’est activé que lorsque le cannabis subit un traitement thermique ou lorsqu’il sèche et vieillit, bien qu’il soit important de noter que l’effet de décarboxylation est beaucoup plus fort lorsqu’il est chauffé que lorsqu’il vieillit.

Sans entrer dans les détails techniques, voici quelques informations de base pour vous aider à comprendre ce qui se passe pendant le processus de décarboxylation, parfois appelé  » décarburation  » ou  » activation  » du cannabis, et pourquoi tous les cannabis décarboxylés ne vous font pas planer.

Définition de la décarboxylation

La définition de décarboxylate est d’enlever un groupe carboxyle d’un composé chimique. Nous savons ce que vous pensez – qu’est-ce qu’un groupe carboxyle, et quel est son rapport avec le cannabis ? La réponse à cette question implique trois concepts principaux que vous devez connaître : le THC, le CBD et les cannabinoïdes.

Nous en dirons un peu plus ci-dessous, mais pour résumer, un groupe carboxyle est une molécule supplémentaire attachée aux composants THC et CBD de votre cannabis qui empêche ces composés d’interagir avec le système endocannabinoïde de votre corps, empêchant ainsi tout effet psychoactif ou calmant.

Le processus de décarboxylation élimine cette molécule supplémentaire et permet aux composés de THC et de CBD de s’attacher aux récepteurs cellulaires, ce qui provoque un « high » si la plante de cannabis est riche en THC et une relaxation profonde si la plante de cannabis est riche en CBD. Si vous avez compris tout cela, félicitations – vous avez une connaissance assez complète de la biologie. Si ce n’est pas le cas, lisez ce qui suit et nous vous expliquerons.

Effets de la décarboxylation sur le cannabis

En résumé, la décarboxylation est un processus qui active votre chanvre, en supprimant le groupe carboxyle naturel des cannabinoïdes et en lui permettant d’interagir avec les récepteurs cellulaires de votre système endocannabinoïde. Cette interaction est à l’origine de la défonce lorsque vous utilisez des plantes à forte teneur en THC et de la détente lorsque vous utilisez des plantes à forte teneur en CBD.

Cannabinoïdes

Le cannabis contient plus de 500 composés naturels. Au moins 85 d’entre eux sont des cannabinoïdes, un groupe de composés actifs que l’on trouve dans le cannabis, bien que la plupart ne soient pas du tout psychoactifs. Ce qui pourrait vous surprendre, c’est que votre cerveau crée ses propres cannabinoïdes, appelés endocannabinoïdes.

Bien qu’ils soient similaires à ceux que l’on trouve dans le cannabis, ils ne produisent jamais d’effets psychédéliques, à l’instar du CBD. Ces endocannabinoïdes font partie du système endocannabinoïde, qui comprend des récepteurs cannabinoïdes spécialement adaptés. Il est important de connaître l’existence du système endocannabinoïde car c’est ainsi que les cannabinoïdes présents dans le cannabis interagissent avec votre corps.

Bien entendu, cela ne signifie pas que le corps humain est conçu pour cela, mais simplement qu’il existe un système déjà en place que les cannabinoïdes présents dans le cannabis peuvent utiliser.

THC

Le THC est le cannabinoïde psychoactif présent dans certaines variétés de cannabis. La première chose à savoir sur le THC (delta9-tétrahydrocannabinol) est la différence entre les composés contenus dans le cannabis brut et ceux contenus dans le cannabis décarboxylé.

Le cannabis brut contient un composé appelé THCA (acide tétrahydrocannabinolique), qui n’est pas psychoactif. Cela est dû à la présence d’une molécule dans le THCA qui le transforme en un acide empêchant les cannabinoïdes de se lier aux récepteurs cellulaires du corps et du cerveau. En chauffant le cannabis, les liens entre cette molécule et la molécule de THC se décomposent, laissant la molécule de THC libre de se lier aux récepteurs cellulaires de votre cerveau et de votre corps lorsque vous le consommez. C’est ce qui provoque l’état d’euphorie ;

Ces liaisons se décomposent aussi naturellement avec le temps, c’est pourquoi la décarboxylation se produit également lorsque votre cannabis vieillit, mais à un taux beaucoup plus faible que le chauffage.

Le cannabinoïde THC est également à l’origine des effets psychoactifs de la défonce. Il est connu pour provoquer des sentiments d’élévation ou, dans certains cas, de somnolence, de béatitude et d’euphorie.

Le THC est également le principal composé chimique connu pour les effets coupe-faim du cannabis. Lorsqu’il est fumé, ses effets psychédéliques sont assez brefs et ne durent généralement pas plus de 3 heures après l’inhalation. Avec les edibles, les effets prennent généralement entre 30 minutes et 2 heures pour se manifester pleinement et sont bien plus puissants qu’avec l’inhalation.

CBD

Le CBD (cannabidiol) est sans doute le cannabinoïde le plus important du cannabis. Ce cannabinoïde n’est pas psychoactif mais peut avoir un effet calmant et relaxant sur l’esprit et le corps. Bien qu’il ne s’attache pas aux récepteurs cannabinoïdes de la même manière que le THC, le processus d’activation est le même.

Une plante de cannabis brute ne contient pas de CBD, mais du CBDA (acide cannabidiolique). Une fois de plus, cela signifie qu’il y a une molécule supplémentaire présente dans le composé qui empêche le CBD d’interagir avec votre corps de la même manière qu’avec le THC. Cela signifie que la décarboxylation est également nécessaire pour activer les effets du CBD dans votre chanvre.

Alors que le THC est responsable des effets intoxicants de la consommation de cannabis, le CBD est responsable de la composante de relaxation de votre état d’euphorie, sans aucune expérience psychoactive. Le CBD peut en fait agir contre le THC en réduisant et en régulant les effets psychoactifs produits par ce composé. Cela signifie que les produits issus de souches de cannabis riches en CBD n’ont pas d’effets psychotropes, même lorsqu’ils sont décarboxylés.

Cannabis brut ou cannabis décarbonné

Le cannabis brut est exactement ce à quoi il ressemble : du cannabis qui n’a pas été traité à la chaleur ou vieilli, ce qui signifie que le processus de décarboxylation n’a pas eu lieu. Comme expliqué en détail ci-dessus, cela signifie que le THC et le CBD sont encore sous leur forme acide (THCA et CBDA), et qu’ils n’ont donc pas d’effets psychoactifs ou relaxants.

Cependant, le cannabis cru possède encore de nombreuses propriétés bénéfiques potentielles. Sous leur forme acide, les cannabinoïdes peuvent avoir de puissantes propriétés anti-inflammatoires, et le chanvre regorge de vitamines et de micronutriments.

Le cannabis brut contenant du THCA et du CBDA peut être ingéré ou appliqué par voie topique.

Comment décarbonner de l’herbe : étapes de la décarboxylation de la marijuana

Pour une décarboxylation réussie de votre chanvre, nous avons élaboré un guide simple. Suivez simplement les instructions ci-dessous et vous décarboxylerez votre cannabis comme un pro en un rien de temps. (Enfin, peut-être un peu de temps).

En règle générale, plus la température est basse, plus le cannabis mettra de temps à se décarboniser et plus les terpènes, ou hydrocarbures aromatiques qui jouent un rôle important en fournissant aux plantes une source naturelle de protection contre les champignons, les bactéries, les insectes et d’autres menaces, seront de qualité.

Soyez prudent lorsque vous augmentez la température, car vous risquez de brûler votre cannabis et de perdre vos terpènes. Rappelez-vous qu’il est impossible de calculer la force ou la puissance du produit comestible, car cela dépend de la teneur en THC et en CBD du cannabis que vous utilisez.

Pour commencer, nous devons faire quelques préparatifs.

Étape 1 : S’approvisionner

Tout d’abord, assurez-vous que tout ce que vous utiliserez est prêt à l’emploi. Vous aurez besoin d’un moule ordinaire, d’un four, de papier d’aluminium et, bien sûr, de votre cannabis.

Étape 2 : Broyez votre herbe et étalez-la sur la poêle.

Pour préparer votre moule, étalez du papier d’aluminium pour le couvrir entièrement. Utilisez ensuite un moulin à chanvre ou à café pour réduire votre cannabis en poudre grossière et étalez-la uniformément sur l’ensemble du moule. Il s’agit de créer une fine couche contenant le moins de grumeaux possible. N’entassez pas votre cannabis. Pour obtenir les meilleurs résultats, le chanvre doit être broyé uniformément et étalé sur une grande plaque de cuisson avec beaucoup d’espace pour respirer.

Étape 3 : Cuire l’herbe

Avant de vous lancer dans la cuisson, sachez que votre maison (et le voisinage) sera complètement envahie par l’odeur du cannabis fraîchement cuit. Ce chanvre est très piquant et dégage une odeur exceptionnellement forte. Veillez donc à ce que vos fenêtres soient ouvertes et que votre maison puisse être aérée facilement.

Température du four

Pour un résultat parfait, préchauffez votre four à 240°F – c’est la température idéale pour la libération des terpènes. À titre indicatif, vous devriez faire cuire une demi-once de cannabis pendant environ 40 minutes et ajuster le temps en conséquence si vous faites cuire plus ou moins de cannabis. Veillez à garder un œil sur la cuisson ou à régler une minuterie. Croyez-moi, vous ne voulez pas qu’il brûle !

Si vous êtes vraiment pressé, vous pouvez également le faire cuire pendant 10 minutes à 310°F, mais une fois encore, plus le processus est lent, meilleur est le produit.

Étape 4 : Laisser refroidir et préparer des produits comestibles

Sortez-le du four une fois le temps imparti écoulé. Votre cannabis doit maintenant être d’un brun doré et sentir bon. Cela signifie que vous êtes prêt à partir. Laissez-le refroidir un peu et incorporez-le dans vos edibles. Cette méthode est parfaite pour les pâtisseries et les sauces comme les spaghettis bolognaises, les smoothies, les pizzas, les scones, le houmous, le pesto ou même le porc effiloché. N’oubliez pas que vous pouvez en mettre dans absolument n’importe quoi, pas seulement dans les brownies.

Quelles sont les différentes méthodes de décarboxylation ?

Bien entendu, il existe plus d’une méthode de décarboxylation. En fonction des ressources dont vous disposez et de ce que vous avez l’intention de faire avec le cannabis, vous avez quelques options différentes pour décarburer votre cannabis.

Méthode 1 – Ébullition avec de l’huile

Cette méthode est parfaite pour les recettes nécessitant de l’huile, car il suffit de remplacer l’huile normale par la même quantité d’huile infusée au cannabis. Cette méthode est idéale pour les brownies, le pop-corn, le chocolat, les salades, les sautés, les nachos, les soupes et les vinaigrettes. Le plus intéressant dans cette recette, c’est que vous pouvez utiliser l’huile de votre choix : huile d’arachide, huile de coco, huile de sésame, huile d’olive, huile d’avocat ou huile de pépins de raisin. Quelle est votre huile préférée ?

Étape 1 : S’approvisionner

Pour cette méthode, vous devez préparer une casserole de taille moyenne, un grand bol, une étamine, une passoire fine, un moulin, une bouteille de l’huile de votre choix, votre chanvre et une cuisinière.

Étape 2 : Préparer le cannabis

Une fois encore, pour obtenir les meilleurs résultats, votre cannabis doit être finement et uniformément moulu, alors prenez votre moulin et mettez-vous au travail. Une fois que vous avez votre tas de cannabis parfaitement moulu, passez à l’étape suivante de la préparation de votre huile.

Pour ce faire, ajoutez une tasse de cannabis moulu à une tasse d’huile. Le rapport d’un pour un n’est qu’une indication générale. La puissance dépend entièrement de la force de votre cannabis et de la durée de la cuisson. Pour un produit moins puissant, utilisez plus d’huile, et pour un produit plus puissant, utilisez moins d’huile. Veillez simplement à ce que le cannabis broyé flotte librement dans une grande quantité d’huile, sinon vous risquez de le brûler et de gaspiller le CBD.

Étape 3 : Cuisson

Faites cuire le mélange d’huile et de cannabis à feu doux pendant quelques heures. Lorsque vous cuisez dans une casserole sur une cuisinière, vous courez le risque de brûler, alors assurez-vous que la température ne dépasse pas 245°F et que vous remuez fréquemment pendant 3 à 8 heures. N’oubliez pas non plus que certaines huiles brûlent à une température plus basse ; vérifiez donc ce point avant d’augmenter le feu, car vous ne voulez pas brûler votre huile. Cette méthode est également assez piquante et l’odeur de chanvre se répandra dans toute la maison ; veillez donc à laisser les portes et/ou les fenêtres ouvertes pour la ventilation.

Etape 4 : Teneur en eau

Une fois que votre mélange a bouilli à feu doux pendant quelques heures, vous pouvez l’arrêter et le laisser refroidir un peu afin de pouvoir le manipuler en toute sécurité. Préparez un grand bol en le plaçant dans l’évier et mettez la passoire dans le bol. Pour obtenir les meilleurs résultats, recouvrez la passoire d’une étamine afin de filtrer les petites particules de chanvre qui pourraient passer à travers la passoire. Vous pouvez maintenant commencer à verser le mélange dans le bol préparé. Une fois que vous avez versé tout le mélange à travers la passoire et dans le bol, soulevez doucement l’étamine et pressez-la, en maintenant les quatre bords ensemble autour des particules de chanvre huileuses, afin d’obtenir la quantité maximale d’huile de votre chanvre et de réduire le gaspillage. C’est tout. Votre huile est prête à être utilisée !

Méthode 2 – Ensachage et ébullition

Si vous êtes préoccupé par l’odeur qui résulte de la cuisson du cannabis, c’est la méthode qu’il vous faut. Le chanvre étant ensaché, les odeurs sont scellées et minimisées. C’est de loin la méthode de cuisson du cannabis la plus inodore.

Étape 1 : S’approvisionner

Pour cette méthode, vous devez disposer de sacs refermables et résistants à l’ébullition, d’un broyeur, d’une casserole avec un couvercle ajusté, de votre chanvre, d’eau et d’une cuisinière.

Étape 2 : Préparer le cannabis

Pour une dispersion homogène de la chaleur, vous devez réduire votre cannabis en poudre grossière avant de le sceller dans un sac à fermeture éclair. Veillez à ne pas surcharger le sac et à laisser suffisamment d’espace pour permettre à l’air de se dilater sous l’effet de la chaleur. En gros, cela signifie qu’il faut laisser beaucoup de place pour le cannabis et expulser autant d’air que possible avant de fermer le sachet. Lorsque vous mettez le sac dans l’eau bouillante, la chaleur à l’intérieur se dilate. Cela signifie que si votre sac est déjà trop rempli d’air ou de cannabis, il risque de s’ouvrir ou d’éclater, gaspillant ainsi votre produit. Remplissez votre casserole d’eau jusqu’à la moitié et portez-la à ébullition.

Étape 3 : Cuisson

Une fois que l’eau est en ébullition, plongez-y délicatement votre (vos) sachet(s) scellé(s) de cannabis moulu et placez le couvercle sur le dessus. En raison de la température basse et constante de l’eau, cette méthode donne d’excellents résultats, mais elle prend un peu plus de temps. Vous devez faire bouillir les sachets dans l’eau pendant au moins 90 minutes avant de les retirer, mais n’hésitez pas à les laisser plus longtemps. La seule chose à laquelle vous devez faire attention est que l’eau ne s’évapore pas complètement, ce qui ferait fondre les sacs et ruinerait votre produit. Vous pouvez rajouter de l’eau si nécessaire, mais vous pouvez généralement éviter ce problème en réglant la cuisinière à la bonne température – gardez à l’esprit que l’eau doit être bouillante et non frémissante.

Étape 4 : Utilisation

Une fois le temps écoulé, retirez l’eau de la cuisinière et laissez-la refroidir. Sortez les sacs de l’eau (avec des pinces si l’eau est encore chaude) et placez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent également. Il ne faut pas les ouvrir lorsqu’ils sont encore chauds, car ils dégageraient de la vapeur brûlante. Une fois qu’ils ont refroidi, vous pouvez commencer. Mettez le cannabis décarbonné dans ce que vous voulez, et dégustez, comme pour la méthode de cuisson.

Méthode 3 – Beurre infusé au cannabis

C’est un classique pour une raison : le beurre infusé au cannabis est l’une des façons les plus polyvalentes d’utiliser le cannabis dans les edibles, puisqu’il s’agit simplement de beurre ! Vous pouvez l’utiliser comme substitut dans n’importe quelle recette utilisant du beurre normal, mais vous pouvez aussi le tartiner sur des toasts, le mettre sur des crêpes, le faire fondre sur des pommes de terre au four, le mettre dans un sandwich, en faire fondre un cube sur un steak, ou même faire du caramel au beurre. Les possibilités sont vraiment infinies.

Étape 1 : S’approvisionner

Cette méthode est un peu plus complexe que la précédente mais reste assez simple. Tout ce dont vous avez besoin, c’est d’un bâton de beurre fondu, d’une casserole, d’eau, d’un moulin, d’une passoire fine, d’une cuisinière et, comme toujours, de votre cannabis. Et ne vous inquiétez pas, les huiles de cannabis riches en cannabinoïdes ne sont pas solubles dans l’eau, donc toutes les bonnes choses iront directement dans le beurre.

Étape 2 : Préparer le cannabis

Comme pour les autres méthodes, vous devez réduire votre cannabis en poudre grossière avant de commencer la cuisson, car cela permet à la chaleur de se disperser uniformément et aux huiles de se dissoudre efficacement dans le beurre. La mesure générale pour le mélange de beurre est d’une livre de beurre pour une once de cannabis et une tasse d’eau, mais, comme toujours, la puissance dépend de votre herbe et ce guide n’est qu’une estimation approximative. Gardez à l’esprit que vous pouvez compléter l’eau à tout moment, car les cannabinoïdes ne s’y dissoudront pas et cela n’affectera pas votre puissance. L’eau est nécessaire dans cette recette en raison de la faible température de combustion du beurre, car le beurre flotte au-dessus de l’eau, l’empêchant ainsi d’être exposé à la chaleur directe du fond de la casserole.

Étape 3 : Cuisson

Une fois le mélange prêt, mettez le feu à doux et laissez-le mijoter pendant au moins deux ou trois heures. Surveillez attentivement pour vous assurer qu’il ne brûle pas et ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Les cannabinoïdes se détachent de la plante et se fixent sur les graisses du beurre, ce qui donne un beau beurre de cannabis.

Étape 4 : Utilisation

Une fois que vous vous êtes assuré que le mélange a cuit suffisamment longtemps, retirez-le de la cuisinière et laissez-le refroidir un peu. À ce stade, il est conseillé de filtrer l’ensemble du mélange dans un bol avant de le mettre au réfrigérateur et de le laisser reposer toute la nuit. La température froide permettra au beurre de se séparer de l’eau et de flotter en un gâteau solide sur le dessus. Une fois la séparation terminée, retirez le gâteau de beurre du dessus et jetez l’eau. Le beurre de cannabis peut être emballé et conservé au congélateur dans un récipient hermétique et utilisé selon les besoins pendant six mois maximum. N’oubliez pas qu’il est important de ne pas utiliser de micro-ondes pour chauffer le beurre de cannabis, car cela endommagerait les cannabinoïdes et affecterait sa puissance. Bon appétit !

Préservation des terpènes et du THC lors de la décarburation

Les terpènes et les terpénoïdes jouent un rôle clé dans le processus de décarboxylation du cannabis. Ce sont des molécules à base d’alcool et de graisse qui sont responsables de la fluidité des liquides contenant des cannabinoïdes dans le cannabis. Ce sont également les molécules de la plante qui lui donnent sa saveur et son parfum – sans terpènes, pas de saveur.

La préservation des terpènes est un élément important du processus de décarboxylation et l’une des principales raisons pour lesquelles les processus de décarboxylation doivent être menés à des températures plus basses. Alors que le THC et le CBD commencent à s’évaporer à des températures supérieures à 300°F, certains terpènes et terpénoïdes sont endommagés à des températures inférieures.

Recettes pour l’herbe décarbonnée

Maintenant que vous avez choisi votre méthode de décarburation et que votre produit est prêt à l’emploi, vous pouvez commencer à cuisiner ! Nous avons inclus ci-dessous des liens vers des recettes simples pour vous aider à démarrer. Vous pouvez utiliser n’importe quelle forme de cannabis décarboxylé dans ces recettes. Nous vous promettons qu’elles seront délicieuses.

Pizza au chanvre, au brie et aux poires

Cette pizza simple est garantie de faire tomber les chaussettes.

Ingrédients :

Pour la pâte, vous aurez besoin de :

  • 1,5 tasse d’eau chaude
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile de chanvre
  • 1 cuillère à soupe de levure sèche active
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • Une demi-tasse de protéines de chanvre en poudre
  • 1,5 à 2,5 tasses de farine tout usage

Pour les garnitures, vous aurez besoin de :

  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de chanvre
  • Une meule de brie de 8 oz, coupée en fines tranches
  • 1 à 2 poires mûres, coupées en fines tranches

Préparation :

  • Pour préparer la pâte, commencez par mélanger l’eau chaude, le sucre et la levure. La levure sera ainsi activée, ce qui permettra à la pâte de lever. Laissez reposer pendant environ 10 minutes. Ajoutez la poudre de protéines de chanvre, la farine de blé entier et 1,5 tasse de farine tout usage, ainsi que le sel, les huiles et l’origan. Mélangez jusqu’à ce que la farine et les autres ingrédients soient bien incorporés. Ajoutez progressivement des cuillères à soupe de farine jusqu’à ce que la pâte se tienne et perde son caractère humide et collant. Une fois ce stade atteint, arrêtez d’ajouter de la farine et continuez à mélanger pendant 10 minutes ou pétrissez la pâte à la main jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés mais encore souples.
  • Rouler la pâte en une grosse boule et la placer dans un bol préalablement huilé. Couvrir le bol d’un film plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume (environ 1 heure).
  • Après que la pâte a levé, la pétrir pour la dégonfler et l’étaler sur une surface plane farinée. Couper la pâte en deux portions égales. Façonner la pâte en deux boules distinctes. Couvrir les boules avec des serviettes propres et laisser reposer pendant 45 minutes.
  • Préchauffez votre four à 500 degrés. Roulez vos boules de pâte à plat et placez-les sur deux grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou sur du grès. À l’aide d’une fourchette, percez de petits trous à environ un centimètre d’intervalle sur les croûtes. Mettez-les au four et faites-les cuire pendant 10 minutes.
  • Mélangez l’ail, l’huile d’olive/de chanvre, le sel et le poivre.
  • Au bout de 10 minutes, retirez vos croûtes du four et baissez le feu à 400 degrés. Badigeonnez vos croûtes avec le mélange huile-ail. Recouvrez les croûtes avec les tranches de poire et de brie. Enfournez pour 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondant.

Un grand merci à Herb.co pour cette délicieuse recette.

Pain aux bananes CBD

Un classique absolu, ce gâteau à la banane vous laissera sur votre faim.

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 œufs
  • 3 bananes trop mûres écrasées
  • Une demi-cuillère à café de sel
  • ¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de sucre
  • ¼ tasse de beurre de canne (à préparer selon la méthode n°3 ci-dessus)
  • 3 tasses de noix de pécan hachées
  • 1/3 de tasse de yaourt à la vanille
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille

Préparation :

  • Préchauffer le four à 340 degrés. Vaporisez, huilez ou beurrez un moule à pain de 9×5 pouces.
  • Mélanger au fouet la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les bananes écrasées, le sucre, le beurre de cannabis, les œufs, le yaourt, l’extrait de vanille et les noix de pécan.
  • Ajouter les ingrédients secs (farine, sel et bicarbonate de soude) aux ingrédients humides. Remuer jusqu’à ce que tout soit juste incorporé. Évitez de trop mélanger.
  • Verser le mélange dans le moule à pain graissé. Lisser la surface pour une cuisson uniforme. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré. Si vous n’êtes pas sûr, piquez le pain avec un cure-dent. Il doit ressortir propre.
  • Sortir le pain du four. Attendre 10 minutes avant de sortir le pain du moule. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Cette recette de pain aux bananes provient également de Herb.co.

Pommes de terre au cannabis cuites au triple four

Des pommes de terre trois fois cuites au four ? Ne dites plus rien !

Ingrédients :

  • 4 grandes pommes de terre rousses
  • 4 cuillères à soupe de cassonade légère
  • ¼ tasse de beurre de canne (à préparer selon la méthode n°3 ci-dessus).
  • ¼ tasse de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Garnitures éventuelles (fromage, morceaux de bacon, échalotes, etc.)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 375 degrés. Utiliser une fourchette pour percer des trous dans chaque pomme de terre. Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.
  • Retirer les pommes de terre et les laisser refroidir. Une fois qu’elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les couper en deux et retirer l’intérieur à la cuillère tout en conservant la forme et la structure de la peau.
  • Mélangez les entrailles des pommes de terre avec le beurre de cannabis et la crème aigre, ainsi que le sel et le poivre selon votre goût. Mélanger jusqu’à ce que les pommes de terre soient relativement lisses.
  • Remettre le mélange de pommes de terre dans les peaux à l’aide d’une cuillère. Remettez-les au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à être doré.
  • Retirer et ajouter les garnitures souhaitées.

Nous avons également obtenu cette recette pour Herb.co.

Questions fréquemment posées

Comment décarbonner l’herbe pour la cuisiner ?

Toutes les méthodes de décarboxylation décrites dans cet article conviennent à la cuisson des plantes comestibles.

Puis-je décarbonner de l’herbe dans une mijoteuse ?

Vous pouvez également utiliser une mijoteuse à la place d’une marmite ou d’une casserole pour toutes ces recettes. Veillez simplement à ce que la température ne dépasse pas 249°F. Alors que le CBD lui-même commence à s’évaporer à plus de 390°F, de nombreux autres cannabinoïdes bénéfiques commencent à se perdre à des températures supérieures à 250°F.

Comment décarboxyler la marijuana ?

Vous pouvez soit le chauffer, soit le traiter et le faire vieillir. Ces deux méthodes activent les cannabinoïdes du cannabis à des degrés différents. Une fois activés, ils peuvent interagir avec votre corps lorsqu’ils sont consommés et peuvent avoir des effets relaxants.

Comment décarburer l’huile de cannabis pour en faire des edibles ?

Il existe plusieurs méthodes pour décarburer le cannabis, mais la plus simple consiste à le chauffer à basse température pendant une période prolongée, puis à l’ajouter à une recette ou à utiliser des substances telles que l’huile et le beurre infusés au cannabis à la place de l’huile et du beurre normaux.

Quelle est la quantité d’herbe contenue dans une livre d’herbe ?

L’aspect du cannabis peut varier considérablement. Selon le brin, qu’il s’agisse d’une feuille ou d’un bourgeon, et selon le degré de compression, un paquet contenant une livre de cannabis peut avoir la taille d’un cantaloup ou d’un oreiller. Ne jugez jamais une livre par sa couverture – mesurez toujours le produit en le pesant.

Quelle est la recette la plus simple pour des brownies à l’herbe ?

Facile ! Mettez une tasse de farine tout usage, quatre cuillères à soupe d’huile de chanvre, quatre onces de chocolat broyé, trois œufs, deux tasses de sucre, une demi-cuillère à café de levure chimique et une pincée de sel dans un grand bol, mélangez bien, versez dans un moule huilé et faites cuire au four à 350°F pendant 35 à 40 minutes. Laissez refroidir et dégustez !

Quelle est la meilleure façon de décarboxyler la marijuana pour obtenir du CBD ?

Toutes les méthodes de décarboxylation décrites dans cet article, telles que le bain d’huile, le beurre infusé au cannabis ou la cuisson, sont excellentes pour décarboxyler le CBD.

Comment peut-on préparer des edibles de cannabis ?

Utilisez du cannabis décarboxylé et ses produits. Pour transformer n’importe quel aliment en un produit comestible à base de cannabis, il suffit d’y ajouter du cannabis décarboxylé ou tout produit qui en contient, comme l’huile et le beurre infusés au cannabis.

La consommation de moins d’un gramme d’herbe peut-elle me faire planer ?

Cela dépend d’un certain nombre de facteurs, notamment de la teneur en THC du cannabis, de votre tolérance et de votre méthode de consommation. Les produits fabriqués à partir de chanvre industriel contiennent de très faibles doses de THC et de très fortes doses de CBD, ce qui signifie que, quelle que soit la quantité consommée, vous ne ressentirez jamais d’effets altérant l’esprit.

Pourquoi certaines personnes ne ressentent-elles pas les effets des edibles de marijuana médicale alors que d’autres, plus tolérantes, en ressentent fortement les effets ?

Le cannabis affecte chaque personne différemment. Il est important de s’en souvenir. Vous ne devez jamais comparer les effets du cannabis sur quelqu’un d’autre avec les effets qu’il a sur vous. En outre, avec les edibles, il est très difficile d’avoir une puissance et une force constantes, ce qui rend encore plus difficile de juger pourquoi et comment le cannabis peut vous affecter ou affecter d’autres personnes à chaque fois.

Que se passe-t-il si je veux simplement acheter de l’huile de CBD au lieu de me donner la peine de la fabriquer moi-même ?

Il existe de nombreux produits à base d’huile de chanvre disponibles à l’achat. Nous vous recommandons de consulter ce guide pour vous aider à faire le bon choix.

Puis-je mettre du cannabis dans du thé ?

Tout à fait ! En fait, nous le recommandons. La meilleure façon d’utiliser le cannabis dans le thé est de mettre quelques gouttes d’huile de chanvre dans une tasse de votre thé préféré et de le déguster.

Pourquoi les dispensaires ne vendent-ils pas d’herbe décarboxylée ?

On ne sait pas s’il n’est pas rentable de vendre du cannabis décarboxylé en raison de la simplicité du processus (ce qui signifie que les utilisateurs préfèrent le faire eux-mêmes plutôt que de payer un prix plus élevé) ou si les gens ne sont tout simplement pas conscients de la décarboxylation et de ses effets. Le thème commun semble être qu’il n’y a tout simplement pas de marché pour cela. Et pourtant.

L’huile de CBD est-elle vraiment utile ?

Nos clients nous font souvent part de leurs impressions sur l’utilisation de l’huile de CBD dans le cadre de leur routine quotidienne. Cependant, la seule façon de savoir si le CBD est efficace pour vous est de l’essayer vous-même.

Dernières réflexions

Nous espérons que vous avez appris beaucoup de choses sur le processus de décarboxylation ainsi que sur les différences importantes entre le CBD et le THC.

Maintenant que vous comprenez le processus de décarboxylation et la façon dont il affecte vos produits et votre corps, est-ce quelque chose que vous essayeriez ?

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