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Recettes CBD faciles et réconfortantes pour l’automne

Recettes CBD faciles et réconfortantes pour l’automne

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L’automne est à nos portes et nous sommes prêts pour des recettes CBD d’automne faciles et réconfortantes pour les journées les plus fraîches. Si vous aimez tout ce qui touche à l’automne, comme les lattes épicés à la citrouille, les tartes aux pommes et autres gâteries qui réchauffent, vous aurez envie de découvrir ces recettes sélectionnées avec une touche de CBD. Que vous soyez un novice curieux du CBD ou un vétéran expérimenté, ces délices délectables et amusants seront un grand succès pour vous et vos amis. Il y a quelque chose de réconfortant à essayer de nouvelles recettes à base d’ingrédients de saison et à les partager avec les personnes que vous aimez. Nous avons tous besoin d’un peu plus d’amour à travers la nourriture cette saison ! Alors, c’est parti ?

Pain aux pépites de chocolat noir CBD à la citrouille

Nous avons trouvé cette fantastique recette de pain sain aux pépites de chocolat et à la citrouille sur le site Well Plated by Erin et nous y avons ajouté notre propre touche de CBD pour la rendre encore plus spéciale. Vous aimerez peut-être ce pain d’automne si vous êtes, comme nous, obsédés par la citrouille !

Ingrédients :

  • 1 1/3 tasse de farine à pâtisserie de blé entier ou de farine blanche de blé entier
  • 1 tasse de flocons d’avoine, et un peu plus pour la garniture
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ¼ cuillère à café de piment de la Jamaïque
  • ¼ cuillère à café de noix de muscade
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 2 gros œufs
  • ½ tasse de cassonade légèrement tassée
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco fondue et refroidie
  • 1/3 de tasse de lait
  • 1¼ tasse de purée de citrouille non sucrée
  • 1/3 de tasse de chocolats CBD Tasty Cocoas au chocolat noir, hachés

Préparation :

Préchauffez votre four à 350 degrés F. Graissez légèrement un moule de 9×5 pouces et mettez-le de côté. Ensuite, mélangez la farine, les flocons d’avoine, la levure et le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la noix de muscade et le sel dans un bol de taille moyenne.

Dans un autre bol, battez les œufs et ajoutez la cassonade et l’huile jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajoutez le lait et la purée de citrouille, puis les ingrédients secs. N’oubliez pas de ne pas trop mélanger et de remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez votre pâte dans votre moule et saupoudrez le dessus avec un peu de flocons d’avoine. Mettez le pain au four et faites-le cuire pendant 45 à 50 minutes. Une fois le pain cuit, laissez-le refroidir pendant 10 minutes avant de le servir.

Coupes de tarte au CBD

Lorsque l’automne arrive, les tartes chaudes et délicieuses viennent à l’esprit, alors quelle meilleure façon de célébrer l’événement qu’avec des mini-tartes en forme de bouchées ? Nous avons trouvé cette recette facile de coupes de biscuits à la tarte aux pommes sur Real Housemoms et y avons ajouté notre propre saveur. Vous pouvez également remplacer les pommes par d’autres fruits pour la garniture de la tarte, comme le citron, les cerises, les myrtilles ou même les fraises !

Ingrédients :

Ingrédients pour les Coupes à tarte

  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse de sucre blanc
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 2 gros œufs
  • 2 cuillères à café de gouttes d’huile de CBD aromatisées à la vanille de Tasty Hemp Oils
  • 1¾ tasse de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ¾ cuillère à café de levure chimique
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 2 tasses de flocons d’avoine

Ingrédients pour la garniture pour tarte

  • 5 grosses pommes ou environ 4-5 tasses de fruits de votre choix, coupés en morceaux))
  • ¼ tasse de sucre blanc
  • ¼ tasse de sucre brun
  • 1 cuillerée à café de cannelle (omettre si l’on n’utilise pas de pommes)
  • ¼ de cuillère à café de noix de muscade (omettre si l’on n’utilise pas de pommes)
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • ½ tasse d’eau

Préparation :

Préparation pour les Coupes à tarte

Tout d’abord, préchauffez votre four à 325 degrés F et graissez deux moules à muffins. Dans un grand bol, battez le beurre et les sucres jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis ajoutez les œufs et les gouttes d’huile de CBD aromatisées à la vanille.

Une fois que les ingrédients humides sont combinés, réglez le batteur à vitesse lente et ajoutez la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel. Incorporer les flocons d’avoine en dernier.

Déposer environ 3 cuillères à soupe de pâte au fond de chaque moule à muffins. Donnez à la pâte la forme d’un bol en la pressant au fond et sur les côtés. Si la pâte est un peu trop humide et collante pour former le bol, mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes pour qu’elle se raffermisse.

Faites cuire les moules pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords. Laissez-les refroidir pendant 20 minutes avant de les sortir des moules à muffins et de les garnir.

Préparation pour la garniture pour tarte

Pour la garniture, mélangez les fruits, les sucres, les épices (si vous en utilisez) et la fécule de maïs. Ajoutez le mélange dans une casserole ou une poêle à feu moyen avec le beurre fondu. Remuez délicatement les fruits, ajoutez l’eau et faites cuire pendant 5 à 10 minutes.

La garniture est prête lorsque les fruits ramollissent et que le mélange caramélise. Verser la garniture de tarte aux fruits dans chaque tasse et servir tiède ou à température ambiante.

Salade d’automne au CBD

Si vous recherchez quelque chose de plus savoureux, celui-ci est fait pour vous. Ses couleurs vives et son goût frais vous laisseront sur votre faim ! Grâce à notre ajout de CBD, nous avons transformé la recette de salade d’automne de Cooking Light en un incontournable du déjeuner.

Ingrédients :

  • 1 courge butternut, pelée et coupée en cubes de 1,5 cm de côté
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café de sel, divisée
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • ½ tasse de lentilles vertes séchées
  • ½ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • ½ tsp Made by Hemp : teinture d’extrait de chanvre à l’arôme de citron vert Mojito
  • 2 tasses de roquette
  • 1 cuillère à soupe de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette au tahini

Préparation :

Tout d’abord, préchauffez votre four à 400 degrés F. Placez votre courge hachée, l’huile, ¼ cuillère à café de sel et le poivre dans un bol et mélangez le tout. Étalez le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites-le cuire pendant 28 à 30 minutes, en le remuant une fois à mi-cuisson.

Pendant que la courge cuit, vous pouvez faire cuire vos lentilles. Placez les lentilles dans une casserole et couvrez-la d’eau, jusqu’à 3 pouces au-dessus des lentilles. Portez à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes. Égouttez vos lentilles et incorporez le reste du sel, le cumin, le vinaigre de vin rouge et la teinture de chanvre Mojito Lime. Pour servir, disposez la roquette sur votre plat de service et recouvrez-la d’une tasse de courge butternut, d’une demi-tasse de lentilles cuites et de fromage Arrosez le tout de vinaigrette au tahini et voilà ! Voilà une façon amusante de servir votre prochain déjeuner !

Laquelle de ces trois recettes CBD d’automne, faciles et réconfortantes, avez-vous le plus hâte d’essayer ? Chacune d’entre elles est sûre de vous réchauffer et de vous réconforter.

Avez-vous des recettes d’automne auxquelles vous aimeriez que nous ajoutions une touche de CBD ? Faites-le nous savoir dans la section des commentaires ci-dessous !

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