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Recettes de brunch pour la fête des mères avec une touche de CBD

Recettes de brunch pour la fête des mères avec une touche de CBD

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Nos mères contribuent tellement à nos vies. Leurs efforts et le rôle énorme qu’elles jouent dans nos vies devraient être célébrés tous les jours, mais il y a un jour par an qui prend un soin particulier à montrer à nos mamans la gratitude que nous avons pour elles. C’est pourquoi la fête des mères est toujours un événement que nous attendons avec impatience ! Vous passez de superbes moments de qualité avec votre mère ou une figure féminine importante dans votre vie.

Et quelle meilleure façon de célébrer ces femmes spéciales qui vous entourent que de leur préparer un brunch succulent ? Pour la fête des mères, nous vous proposons d’excellentes recettes de brunch pour la fête des mères. Vous pourrez satisfaire votre âme avec un bon repas tout en partageant des rires et des souvenirs autour de la table.

3 recettes de brunch différentes pour la fête des mères afin d’épater votre mère cette année

Vous êtes peut-être novice en matière de gâteries et de recettes comestibles, mais n’ayez crainte : les recettes suivantes sont faciles à suivre et délicieuses pour les cuisiniers de tout niveau. Il s’agit d’une façon amusante de changer les recettes classiques auxquelles vous êtes habitué.

Rouleaux aux framboises et au chocolat CBD

Inspirées par le rouleau aux framboises de GoodHousekeeping, ces tartelettes sucrées et fondantes sont délicieuses avec une bonne tasse de thé et constituent un excellent complément au brunch de la fête des mères.

Ingrédients :

  • ½ tasse de lait entier
  • 1 paquet de levure sèche d’une contenance d’un quart d’once
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 tasses de farine
  • 4 cuillères à soupe de beurre, fondu
  • 1 cuillère à café de sel
  • Huile pour la poêle
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Barre chocolatée au CBD (fondue)
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse pour badigeonner
  • ½ tasse de crème fraîche
  • ¼ tasse de sucre glace tamisé
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille
  • Framboises surgelées (facultatif)

Préparation :

Dans une petite casserole, chauffer le lait et ½ tasse d’eau jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Dans un grand bol, fouetter la levure, le sucre et 1 tasse de farine. Ajoutez le lait chaud en fouettant, couvrez et mettez de côté pendant 15 minutes jusqu’à ce que la couche supérieure soit mousseuse. Incorporer le beurre et le sel au mélange avant d’incorporer progressivement le reste de la farine. Couvrez à nouveau et laissez reposer pendant encore une heure jusqu’à ce que la pâte double de volume.

Etalez votre pâte levée sur une surface farinée, puis étalez votre chocolat fondu uniformément. Recouvrez-la de framboises congelées, puis roulez la pâte en un rouleau serré. Découpez le rouleau en 12 rouleaux de 1 pouce d’épaisseur, puis transférez les rouleaux dans une cocotte graissée. Couvrir et laisser lever à nouveau pendant 50 à 60 minutes.

Enfin, chauffez votre four à 375°F, badigeonnez les rouleaux de crème épaisse et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés, soit 25 à 27 minutes. Laissez refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Le glaçage se prépare en mélangeant la crème acidulée, le sucre glace, la vanille et 1 cuillère à café de jus de citron. Étendez-le sur les petits pains chauds avant de servir cette recette de brunch pour la fête des mères.

Tartelettes de petit-déjeuner aux épinards et au fromage à la crème CBD

En nous inspirant d’une recette originale du site theendlessmeal.com, nous avons remplacé leur recette d’asperges, de fromage de chèvre et de tomates cerises par notre propre création d’épinards et de fromage frais. Voilà une idée de brunch qui ne manquera pas de faire parler vos invités.

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gros oignon coupé en fines tranches
  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • Farine pour saupoudrer
  • 1 paquet d’épinards surgelés (décongelés et égouttés)
  • 1 paquet de fromage frais
  • Ail en poudre
  • Quelques gouttes de votre teinture de CBD préférée
  • Sel et poivre pour assaisonner

Préparation :

Dans une grande poêle, ajouter l’oignon et le faire cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail en poudre et les épinards égouttés au mélange, puis réserver pour qu’il refroidisse légèrement. Dans un autre bol, mettre l’oignon et les épinards à l’intérieur avant d’ajouter le paquet de fromage frais. Saler et poivrer pour assaisonner.

Sur une surface bien farinée, étalez votre pâte feuilletée sur une surface de 9 x 11 pouces. Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avant d’ajouter vos garnitures. Préchauffez votre four à 450 degrés, puis étalez votre mélange d’épinards, d’oignons et de fromage à la crème, en laissant un espace de 1 pouce sur les bords. Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit gonflée et dorée. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir avant de la servir.

Croissants CBD à la dinde et au brie

Notre dernière recette de brunch pour la fête des mères est notre préférée. Nous avons repris l’idée originale de Kitchensanctuary et remplacé le jambon et le fromage par une combinaison plus raffinée de dinde et de brie. A déguster avec plaisir !

Ingrédients :

  • 4 croissants
  • 8 tranches de sandwich à la dinde
  • Brie, en tranches
  • Sauce aux canneberges ou confiture de framboises
  • Quelques gouttes d’huile de CBD aromatisée aux baies.
  • ½ cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • ½ sucre roux
  • 1 cuillère à café de graines de pavot

Préparation :

Préchauffer le four à 375 degrés, puis couper les croissants en deux dans le sens de la longueur. Déposer quelques tranches de brie, puis de la dinde, puis à nouveau du brie. Mélangez la confiture ou la sauce aux canneberges avec la cassonade, la moutarde de Dijon et les gouttes d’huile de CBD. Placez les croissants sur une plaque de cuisson, puis étalez le mélange de confiture sur les croissants. Saupoudrez les croissants de graines de pavot, puis mettez-les au four pendant 6 à 7 minutes. Servir immédiatement après la sortie du four.

Vous pouvez suivre les recettes ou changer certains ingrédients pour en faire votre propre recette. Alors, qu’attendez-vous ? Commencez à trouver des idées à l’aide de ces recettes de brunch pour la fête des mères pour un brunch spécial dont vous vous souviendrez pendant des années. Avez-vous essayé l’une de ces succulentes recettes ? Racontez-nous ci-dessous !

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