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CBD chanceux : Recettes de la Saint-Patrick

CBD chanceux : Recettes de la Saint-Patrick

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La Saint-Patrick est l’une des fêtes les plus populaires au monde. Bien qu’il ne s’agisse pas d’une fête légale aux États-Unis, la Saint-Patrick est largement reconnue comme une célébration affectueuse de la culture irlando-américaine.

Appréciez nos 3 recettes dynamiques pour la Saint-Patrick

C’est aussi une bonne excuse pour manger, boire et se réjouir ! À tel point que les Irlandais ont un dicton : « Il est agréable d’être à table en compagnie d’autres personnes : « Il est agréable d’être en compagnie à table ; malheur à celui qui mange seul ».

Alors, le 17 mars, assurez-vous que votre table soit remplie d’amis et de membres de votre famille en préparant un superbe repas de trois plats composé de ces recettes réconfortantes et infusées au CBD pour la Saint-Patrick.

Trempette aux épinards et aux artichauts CBD

Ce plat appétissant a été adapté de la recette Ultimate Spinach Artichoke Dip de Lena Abraham sur Delish.com. Nous lui avons donné une tournure apaisante en ajoutant des gouttes de CBD à saveur naturelle au mélange, et ce plat super simple et super savoureux est le complément parfait d’une fête de la Saint-Patrick dans la sérénité.

Servez avec des crackers, des chips ou du pain et regardez-le disparaître.

Ingrédients :

  • 2/3 de tasse de fromage frais ramolli
  • 3/4 de tasse de mayonnaise
  • 3/4 de tasse de crème fraîche
  • 1 tasse de cheddar blanc râpé (râper un peu plus pour la garniture)
  • 1 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • 1/2 tasse de gruyère râpé
  • 2 gousses d’ail émincées
  • Une boîte de 14 oz. de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
  • Un paquet de 10 oz d’épinards surgelés, décongelés et hachés
  • 30 gouttes d’huile de CBD au goût naturel
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • Sel et poivre pour assaisonner

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°C (320°F).
  • Pendant ce temps, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol, y compris les gouttes d’huile de CBD. Mélangez bien jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Transférer le mélange à tremper dans un plat allant au four et lisser la surface à l’aide d’une spatule.
  • Garnir avec le cheddar blanc râpé supplémentaire et mettre au four.
  • Faites cuire le dip pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’il fasse des bulles et qu’il soit légèrement doré.
  • Servir avec le pain, les crackers ou les chips de votre choix.

*N’OUBLIEZ PAS : Lorsque vous cuisinez avec de l’huile de CBD, il est important d’éviter de l’exposer directement à une chaleur élevée. Cela pourrait compromettre sa puissance et avoir un impact sur son efficacité globale.

Corned Beef and Cabbage (et CBD)

Passons maintenant au plat principal qui fera danser vos papilles. Le corned-beef et le chou sont des plats de base de la St. Paddy en Amérique, et ils sont si copieux et si nourrissants que vous vous demanderez s’il vous reste de la place pour le dessert.

Ne vous inquiétez pas, vous y arriverez !

Cette recette a été inspirée par l’équipe de Good Housekeeping. Une fois de plus, nous avons modifié les ingrédients pour y inclure de l’huile de CBD, élevant ainsi cette recette classique de corned-beef et de chou à de nouveaux niveaux de satisfaction apaisante.

Ingrédients :

  • Un morceau de corned beef de 3 livres
  • Une bouteille de 12 oz de pale ale
  • 1 petite tête de chou vert, coupée en 8 quartiers
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre pour assaisonner
  • 30 gouttes d’huile de CBD au goût naturel
  • Persil haché, pour servir

Préparation :

  • Placer le corned-beef dans une grande marmite profonde. Ajouter la bière blonde, l’oignon haché, l’ail et les feuilles de laurier. Verser une tasse et demie d’eau et porter à ébullition, avant de réduire le feu et de laisser mijoter (à couvert) pendant environ 2 heures et demie à 3 heures. La viande doit être tendre et se percer facilement à la fourchette.
  • Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson du corned-beef, préchauffez votre four à 425°F.
  • Ensuite, chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Assaisonner les quartiers de chou d’une pincée de sel et de poivre, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faire cuire 4 quartiers jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 3 minutes de chaque côté). Répéter l’opération pour les 4 autres, puis transférer les 8 quartiers cuits sur une plaque à pâtisserie.
  • Placer le corned-beef sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille d’aluminium et transférer le bœuf et le chou au four. Faire rôtir jusqu’à ce que le bœuf ait bruni et que le chou soit tendre (environ 12 à 15 minutes).
  • Une fois prêt, coupez le bœuf en fines tranches et arrosez les quartiers de chou avec l’huile de CBD. Saupoudrez de persil et servez.

Brownie au chocolat CBD « Luck o’ the Irish » (la chance des Irlandais)

Enfin un dessert approprié pour la fête de la Saint-Patrick. Ce mélange de brownies irlandais visuellement attrayant, délicieux et décadent a été adapté d’une recette de Cher sur Allrecipes.com.

Chocolatée, mentholée et avec un coup de pouce calmant de CBD, qu’est-ce qu’on ne peut pas aimer ?

Ingrédients :

Pour la pâte à brownie irlandaise :

  • Quatre carrés de chocolat non sucré de 1 once
  • 1 tasse de margarine, ramollie
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 3 gros œufs, battus
  • 2 tasses de sucre blanc
  • 2 cuillères à café et demie d’extrait de vanille

Pour la couche de menthe poivrée :

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 4 tasses de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de lait (ou selon les besoins)
  • 1 cuillère à café et demie d’extrait de menthe poivrée
  • 6 gouttes de colorant alimentaire vert

Pour la garniture au chocolat noir :

  • 1 tasse d’huile de chanvre Tasty : Chocolat noir Tasty Cocoas coupé en petits morceaux
  • 6 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°C (320°F). Graisser ensuite un plat à four de 9×13 pouces et le mettre de côté.
  • Faire fondre les carrés de chocolat non sucré dans une petite casserole à feu doux ou moyen, en remuant doucement jusqu’à ce que le chocolat soit lisse. Laissez-le refroidir légèrement avant de le transférer dans un grand saladier. Incorporer la margarine ramollie et le sucre blanc et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter les œufs et l’extrait de vanille, puis incorporer la farine jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
  • Verser la pâte à brownie dans le moule graissé et l’étaler uniformément à l’aide d’une spatule.
  • Transférer le plat au four. Cuire pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la surface prenne une croûte de papier et que les côtés commencent à se détacher des parois du moule. Retirer du four et placer le plat sur une grille pour qu’il refroidisse.
  • Passons maintenant à la couche de menthe poivrée : À l’aide d’un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre avec le sucre glace dans un grand bol. Ajoutez lentement le lait si nécessaire pour obtenir un mélange épais et facile à tartiner.
  • Incorporer ensuite l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire vert. Répartir uniformément sur les brownies refroidis et réfrigérer pendant environ 30 minutes.
  • Pendant ce temps, faire chauffer à feu doux le chocolat CBD avec le beurre pour préparer la couche supérieure. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit homogène, retirez du feu et incorporez l’extrait de vanille.
  • Enfin, verser le chocolat sur la couche verte refroidie et l’étaler uniformément pour couvrir toute la surface. Laisser refroidir jusqu’à ce que la pâte soit ferme, puis découper en carrés et servir.

Et le tour est joué ! Trois recettes extrêmement simples, savoureuses et rassasiantes pour la Saint-Patrick, qui ne manqueront pas d’impressionner.

Maintenant, enfilez un vêtement vert, rafraîchissez la Guinness et oubliez peut-être le chapeau de lutin cette année. Il est temps de faire la fête avec style.

Avez-vous essayé l’un de ces délicieux plats infusés au CBD ? Faites-nous en part dans les commentaires ci-dessous.

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