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Recettes CBD pour les fêtes : La solution au stress des fêtes

Recettes CBD pour les fêtes : La solution au stress des fêtes

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Si vous avez déjà été chargé de préparer un plat pour Thanksgiving, vous n’avez pas besoin qu’on vous dise que cela fait monter la tension artérielle.

Et lorsque vous êtes en train de transpirer sur une cuisinière chaude, il peut être difficile de savoir si la vapeur provient de la cuisine ou de vos oreilles.

Ces recettes de vacances CBD très simples vous permettront de vous détendre pendant l’Action de grâces.

Mais ce n’est pas une fatalité. Plutôt que de vous jeter à corps perdu dans la frénésie, vous pourriez préparer un repas qui favorise le calme et aide à maintenir l’équilibre. Du moins, jusqu’à ce que quelqu’un suggère de jouer aux charades.

Alors, pour les fêtes de fin d’année, inspirez-vous de notre livre de cuisine et ajoutez un peu de CBD anti-stress dans le mélange avec ces recettes de CBD pour Thanksgiving.

Recette de farce à la saucisse, à la sauge et au CBD

Commençons par un incontournable de Thanksgiving : La farce. Notre version de cet incontournable des fêtes a été adaptée à partir d’une superbe recette d’Elizabeth Stark sur SimplyRecipes.com.

Nous adorons l’idée de remplacer le vieux pain blanc ennuyeux par du pain de maïs sucré et friable, et en ajoutant les gouttes de CBD au goût naturel, vos invités seront certainement rassasiés et détendus.

Ingrédients :

  • 1 pain de maïs, coupé en tranches, en cubes (environ 1 cm x 1 cm) et grillé jusqu’à ce qu’il soit doré
  • 4 – 6 saucisses italiennes douces ou épicées, débarrassées de leurs boyaux et coupées en petits morceaux
  • 5 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 cuillère à café d’huile de colza
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 2 tasses de céleri en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 3 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 3 cuillères à soupe de sauge fraîche hachée
  • 4 gros œufs, légèrement battus
  • 2 tasses de bouillon de poule
  • 30 gouttes d’huile de CBD au goût naturel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Beurrer un petit plat à four 8×8 avec 1 cuillère à soupe de beurre. Laisser de côté.
  • Ajouter de l’huile de canola dans une grande poêle à bords profonds et faire revenir la saucisse à feu moyen-vif. Cassez la chair de la saucisse en petits morceaux pendant la cuisson, en vous assurant qu’elle est bien dorée de tous les côtés. Verser la graisse et transférer la saucisse dans un bol.
  • Mettez le feu à doux* et ajoutez 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Ajoutez l’oignon, le céleri, les gouttes d’huile de CBD et une pincée de sel. Faire cuire jusqu’à ce que le tout soit ramolli. Ajoutez l’ail haché et laissez cuire pendant une minute supplémentaire.
  • Ajouter le mélange d’oignons, de céleri et de CBD au pain de maïs grillé. Incorporer la chair à saucisse brunie, les herbes hachées et le bouillon. Goûter et ajouter du sel si nécessaire. Enfin, incorporer l’œuf et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Déposer la farce dans le plat de cuisson beurré et cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude (40 minutes). La farce doit être dorée sur le dessus, mais si elle commence à brunir trop rapidement, recouvrez-la d’une feuille d’aluminium sans la serrer. Servez chaud !

*IMPORTANT : Lorsque vous cuisinez avec de l’huile de CBD, il est essentiel d’éviter de l’exposer directement à une chaleur élevée. Cela peut compromettre sa puissance et avoir un impact sur son efficacité globale.

Pommes de terre rôties au romarin (arrosées d’huile de CBD)

Cuisiner pour les fêtes avec du CBD n’a pas besoin d’être compliqué, comme le prouve la recette suivante. L’inspiration vient de la bien nommée Rosemary de An Italian In My Kitchen.

Nous étions impatients d’ajouter notre propre touche d’apaisement à ce plat appétissant. Le complément parfait de la dinde et de la farce de Thanksgiving. Passez les pommes de terre !

Ingrédients :

  • 1,5 kg de grosses pommes de terre féculentes, épluchées et coupées en quartiers
  • 4 grandes branches de romarin frais, lavées et débarrassées de leur tige
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Une demi-cuillère à soupe de sel marin
  • 2 cuillères à café d’origan
  • 30 gouttes d’huile de CBD au goût naturel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes. Les égoutter soigneusement et les rendre rugueuses à l’extérieur en faisant des marques croisées avec les dents d’une fourchette (cela les rendra jolies et croustillantes à l’extérieur).
  • Placez les pommes de terre dans un saladier et ajoutez l’ail et le romarin. Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez les gouttes de CBD et saupoudrez généreusement de sel et d’origan avant de mélanger pour vous assurer que les pommes de terre sont bien enrobées.
  • Déposer les pommes de terre dans un grand plat à rôtir et les disposer en une seule couche compacte. Cuire pendant environ une heure et 20 minutes. Veillez à retourner les pommes de terre régulièrement pour qu’elles croustillent uniformément. Servir immédiatement.

Recette de gâteau CBD à la citrouille et au chocolat noir en un seul bol

Serait-ce vraiment Thanksgiving sans un dessert à base de citrouille ? Non. Non, ce ne serait pas le cas.

Remerciez votre bonne étoile, nous sommes tombés sur ce gâteau au potiron et au chocolat noir CBD délicieusement plus gourmand, adapté d’une recette de Mel au Mel’s Kitchen Cafe. Nous avons remplacé les pépites de chocolat au lait par des morceaux de chocolat CBD noir pour une saveur plus riche et un goût plus fondant. C’est sans aucun doute l’un de nos desserts de Noël préférés avec du CBD.

Le plus beau ? Le chocolat est sans gluten, végétalien et fabriqué à partir de cacao cultivé de manière durable et récolté par des familles locales en Amérique du Sud. Voilà une recette de dessert CBD sans culpabilité !

Ingrédients :

  • 1 tasse de purée de citrouille en conserve
  • Une demi-tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1 tasse et quart de farine tout usage
  • 2 gros œufs
  • Une demi-tasse de sucre brun clair
  • Une demi-tasse de sucre cristallisé
  • 1 cuillère et demie à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Une demi-tasse de chocolat noir biologique CBD, coupé en petits morceaux.
  • Une demi-cuillère à café de gingembre moulu
  • Une demi-cuillère à café de noix de muscade moulue
  • Une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Un quart de cuillère à café de sel
  • Un huitième de cuillère à café de clous de girofle

Préparation :

  • Préchauffer le four à 325°F.
  • Graisser légèrement un plat à four en verre de 9×9 pouces. Mettre de côté.
  • Dans un grand saladier, mélanger la purée de citrouille, la compote de pommes, la cassonade, le sucre cristallisé et les œufs jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter la farine tout usage, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le sel et le chocolat CBD.
  • Remuer le mélange jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces sèches. Veillez à ne pas trop mélanger, car vous risqueriez d’obtenir un gâteau sec et dense, au lieu du dessert léger et moelleux que nous recherchons.
  • Répartir uniformément le mélange dans le plat de cuisson. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes. Insérer un bâton de dégustation au centre du gâteau pour s’assurer qu’il est bien cuit.
  • Laisser refroidir le gâteau avant de le découper en tranches. Servir avec de la glace à la vanille.

Recette bonus : Latte à la citrouille et aux épices infusé au CBD

Sans produits laitiers et naturellement sucré, nous avons porté ce favori de l’automne (inspiré par Dana @ Minimalist Baker) à de nouveaux niveaux d’excellence pour stimuler l’humeur. Le mélange d’épices apporte toutes les bonnes notes, tandis que l’inclusion subtile des gouttes de CBD aromatisées à la vanille apporte une grande dose de calme à chaque gorgée.

Ingrédients :

  • Trois quarts de tasse de lait sans produits laitiers (lait d’amande, de noix de cajou, de noix de coco ou même de chanvre).
  • Un quart de tasse d’eau
  • 2-3 cuillères à soupe de purée de citrouille
  • Une demi-cuillère à café bombée de mélange d’épices pour tarte à la citrouille
  • Un huitième de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 à 2 cuillères à café de sirop d’érable
  • 1 dose d’expresso
  • 30 gouttes d’huile de CBD aromatisée à la vanille

Préparation :

  • Ajouter le lait sans produits laitiers et l’eau dans une petite casserole et porter à frémissement à feu moyen.
  • Ajouter la purée de citrouille, le mélange d’épices pour tarte à la citrouille et le sirop d’érable. Fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Versez l’expresso et ajoutez les gouttes d’huile de CBD. Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Vous pouvez ajuster la saveur en ajoutant plus de mélange d’épices, du café plus fort ou du sirop d’érable.

Et voilà ! Quatre recettes CBD incroyablement faciles, savoureuses et apaisantes pour Thanksgiving. Et n’oubliez pas de jeter un coup d’œil à ces recettes de boissons au CBD pour les fêtes !

Avez-vous essayé l’un de ces délicieux accompagnements ou desserts CBD ? Faites-le nous savoir dans les commentaires.

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